Stellenangebote:

Rohrnetzmonteure (w/m/d)

Zur Verstärkung unseres technischen Bereiches mit 1.360 km Versorgungsnetz und ca. 39.000 Hausanschlüssen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Rohrnetzmonteure (m/w/d).

Aufgabenschwerpunkte

• Bau, Betrieb und Instandhaltung des Versorgungsnetzes und der Hausanschlüsse

• übliche Tätigkeiten im Bereich der Wasserversorgung

Anforderungsprofil

• Ausbildung als Rohrleitungsbauer/-in, Anlagenmechaniker/-in, Fachkraft für Wasserversorgungstechnik oder eine vergleichbare Ausbidlung

• hohe Einsatzbereitschaft, Selbständigkeit und Flexibilität sowie Teamfähigkeit

• Teilnahme an der Rufbereitschaft

• Führerschein Klasse BE

Wir bieten eine leistungsgerechte Bezahlung nach dem TV-V, einen modern ausgestatteten und sicheren Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst sowie ein leistungsorientiertes und zugleich kollegiales Arbeitsklima.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise per E-Mail  als eine zusammenhängende PDF-Datei, an info@tv-verden.de.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen unter 04231 768-0 zur Verfügung.

Duales Studium Bauingenieurwesen (Bachelor of Engineering)

Sie interessieren sich für Umweltschutz und Nachhaltigkeit?
Aber auch die Planung sowie den Bau von Verteilungsnetzen und modernen Trinkwasseraufbereitungsanlagen finden Sie spannend?
Sie möchten Theorie und Praxis kombinieren?
Dann bewerben Sie sich bei uns für ein duales Studium.

Das Studium

Neben dem theoretischen Studium an der Universität/Fachhochschule werden Sie bei uns praxisorientierte Ingenieurtätigkeiten rund um die Wasserwirtschaft kennenlernen. Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Planung, Berechnung und Sanierung von Trinkwasser- und Abwasserleitungen
  • Wasseraufbereitung und -verteilung
  • Brunnenberechnung
  • Biologische und chemische Abwasserbehandlung
  • Umwelt- und Planungsrecht
  • Praxisprojekte

Wir unterstützen Sie bei Ihrer Bachelor-Arbeit. Während des gesamten Studiums erhalten Sie eine Ausbildungsvergütung gemäß dem Tarifvertrag für Versorgungsbetriebe (TV-V). Kosten von Fahrten zur Universität/Hochschule und Unterkunft vor Ort können übernommen werden.

Sie erwerben den international anerkannten Hochschulabschluss im Bauingenieurwesen Bachelor of Engineering.

Anforderungsprofil

• Fach- oder Hochschulreife (Abitur) entsprechend den Anforderungen an die Studienrichtung der Uni/ bzw. Hochschule
  • gute Kenntnisse in Mathematik und anderen Naturwissenschaften
  • Technisches Verständnis und Planungstalent
  • Lernfähigkeit und selbständiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise per E-Mail als eine zusammenhängende PDF-Datei, an info(at)tv-verden.de zu.

Für weitere Informationen und Fragen stehen wir unter 04231 768-0 gern zur Verfügung.

Ausbildung

Hochmotiviert und qualifiziert sorgen wir dafür, dass täglich frisches Trinkwasser aus Ihrem Wasserhahn kommt. Und weil wir auch morgen noch gut sein wollen, ist Ausbildung eines unserer wichtigsten Unternehmensziele.

Zum 01.08.2020 suchen wir eine/-n Auszubildende/-n zur

Fachkraft für Wasserversorgungstechnik

Wir erwarten:

• Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
  • Einsatzbereitschaft, Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein
  • Einen guten Realschulabschluss
  • Gute Leistungen in Mathematik und naturwissenschaftlichen Fächern
  • Interesse an chemischen und physikalischen Prozessen

Wir bieten:

• Einen modern ausgestatteten Ausbildungsplatz
  • Ein leistungsorientiertes und zugleich kollegiales

Arbeitsklima:

• Faire Vergütung (13. Monatsgehalt)
  • Einen sicheren Arbeitsplatz (Öffentlicher Dienst)
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Deine aussagefähigen Bewerbungsunterlagen, gerne schriftlich oder per E-Mail an
info@tv-verden.de. Fragen beantworten wir gerne unter 04231 768-0.

Praktikum

Wir bieten regelmäßig die Möglichkeit, in unserem Haus betriebliche Praktika in verschiedenen Bereichen zu absolvieren.

Abwechslungsreich und praxisnah zeigen Ihnen erfahrene Mitarbeiter Theorie und Praxis.

Berufswelten Energie & Wasser

Die Berufswelten in der Energie- und Wasserwirtschaft sind vielfältig, spannend und zukunfs- orientiert. Die optimale Berufswahl treffen oder den richtigen Ausbildungs- oder Studienplatz finden. Das Portal "Berufswelten Energie & Wasser" ist die Informations-Drehscheibe für engagierte Fachkräfte und alle, die es werden wollen.  (Quelle: WVGW)

Zum Portal