Stellenangebote:

Zur Verstärkung unseres technischen Bereiches mit 1.360 km Versorgungsnetz und ca. 39.000 Hausanschlüssen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Bauingenieur (w/m/d) - Siedlungswasserwirtschaft

Aufgabenschwerpunkte

• Planung und Bauüberwachung von Baumaßnahmen entsprechend der Leistungsphasen 1-9 der HOAI einschließlich Projektleitung, Mitwirkung bei der Ausschreibung und Vergabe, Erstellung von Planungen, Rechnungsprüfung und Budgetüber­wachung sowie Durchführung von Abnahmen

• Unterstützung bei der Vorplanung von Maßnahmen, bei der Maßnahmenplanung sowie bei der Durchführung von technischen Berechnungen, Machbarkeitsstudien und Wirtschaftlichkeits­berechnungen

• Führung des Sachgebietes und Koordination der fachlich Beteiligten

Anforderungsprofil

• erfolgreich abgeschlossenes Studium des Bauingenieurwesens (Siedlungswasserwirtschaft) oder einer vergleichbaren Fachrichtung

• sehr gute Kenntnisse der gesetzlichen und technischen Vorschriften (u. a. DVGW, DIN, HOAI und Vergaberecht)

• sicherer Umgang mit aktueller Standardsoftware; vorteilhaft sind Kenntnisse in California Pro (AVA) und CAIGOS (GIS)

• hohe Einsatzbereitschaft, Selbständigkeit und Flexibilität sowie Teamfähigkeit

• Führerschein Klasse B

Wir bieten eine leistungsgerechte Bezahlung nach dem TV-V, einen modern ausgestatteten und sicheren Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst sowie ein leistungsorientiertes und zugleich kollegiales Arbeitsklima.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise per E-Mail  als eine zusammenhängende PDF-Datei, an info@tv-verden.de.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen unter 04231 768-0 zur Verfügung.

Auszubildende/r zur Fachkraft für Wasserversorgungstechnik

Zum 01.08.2019 suchen wir eine/-n Auszubildende/-n.

Wir erwarten:

• Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
  • Einsatzbereitschaft, Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein
  • Einen guten Realschulabschluss
  • Gute Leistungen in Mathematik und naturwissenschaftlichen Fächern
  • Interesse an chemischen und physikalischen Prozessen

Wir bieten einen modern ausgestatteten Ausbildungsplatz sowie ein leistungsorientiertes und zugleich kollegiales Arbeitsklima.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen schriftlich oder per E-Mail (info(at)tv-verden.de) zu.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen unter 04231 768-0 zur Verfügung.

Ausbildung

Hochmotiviert und qualifiziert sorgen wir dafür, dass täglich frisches Trinkwasser aus Ihrem Wasserhahn kommt. Und weil wir auch morgen noch gut sein wollen, ist Fortbildung eines unserer wichtigsten Unternehmensziele.

Wir bilden folgenden Beruf aus:

• Fachkraft für Wasserversorgungstechnik

Praktikum

Wir bieten regelmäßig die Möglichkeit, in unserem Haus betriebliche Praktika in verschiedenen Bereichen zu absolvieren.

Abwechslungsreich und praxisnah zeigen Ihnen erfahrene Mitarbeiter Theorie und Praxis.

Berufswelten Energie & Wasser

Die Berufswelten in der Energie- und Wasserwirtschaft sind vielfältig, spannend und zukunfs- orientiert. Die optimale Berufswahl treffen oder den richtigen Ausbildungs- oder Studienplatz finden. Das Portal "Berufswelten Energie & Wasser" ist die Informations-Drehscheibe für engagierte Fachkräfte und alle, die es werden wollen.  (Quelle: WVGW)

Zum Portal