Stellenangebote:

Zur Verstärkung unseres technischen Bereiches mit 1.360 km Versorgungsnetz und ca. 39.000 Hausanschlüssen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Rohrnetzmonteur (m/w)

Aufgabenschwerpunkte

• Bau, Betrieb und Instandhaltung des Versorgungsnetzes und der Hausanschlüsse

• Übliche Tätigkeiten im Bereich der Wasserversorgung

Anforderungsprofil

• Ausbildung als Rohrleitungsbauer/-in, Anlagenmechaniker/-in, Fachkraft für   Wasserversorgungstechnik oder eine vergleichbare Ausbildung

• Hohe Einsatzbereitschaft, Selbständigkeit und Flexibilität sowie Teamfähigkeit

• Teilnahme an der Rufbereitschaft

• Führerschein der Klasse BE

Wir bieten eine leistungsgerechte Bezahlung nach dem TV-V, einen modern ausgestatteten und sicheren Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst sowie ein leistungsorientiertes und zugleich kollegiales Arbeitsklima.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen schriftlich oder per E-Mail (info@tv-verden.de) zu.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen unter 04231 768-0 zur Verfügung.

Auszubildende/r zur Fachkraft für Wasserversorgungstechnik

Zum 01.08.2019 suchen wir eine/-n Auszubildende/-n.

Wir erwarten:

• Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
  • Einsatzbereitschaft, Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein
  • Einen guten Realschulabschluss
  • Gute Leistungen in Mathematik und naturwissenschaftlichen Fächern
  • Interesse an chemischen und physikalischen Prozessen

Wir bieten einen modern ausgestatteten Ausbildungsplatz sowie ein leistungsorientiertes und zugleich kollegiales Arbeitsklima.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen schriftlich oder per E-Mail (info(at)tv-verden.de) zu.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen unter 04231 768-0 zur Verfügung.

Ausbildung

Hochmotiviert und qualifiziert sorgen wir dafür, dass täglich frisches Trinkwasser aus Ihrem Wasserhahn kommt. Und weil wir auch morgen noch gut sein wollen, ist Fortbildung eines unserer wichtigsten Unternehmensziele.

Wir bilden folgenden Beruf aus:

• Fachkraft für Wasserversorgungstechnik

Praktikum

Wir bieten regelmäßig die Möglichkeit, in unserem Haus betriebliche Praktika in verschiedenen Bereichen zu absolvieren.

Abwechslungsreich und praxisnah zeigen Ihnen erfahrene Mitarbeiter Theorie und Praxis.

Berufswelten Energie & Wasser

Die Berufswelten in der Energie- und Wasserwirtschaft sind vielfältig, spannend und zukunfs- orientiert. Die optimale Berufswahl treffen oder den richtigen Ausbildungs- oder Studienplatz finden. Das Portal "Berufswelten Energie & Wasser" ist die Informations-Drehscheibe für engagierte Fachkräfte und alle, die es werden wollen.  (Quelle: WVGW)

Zum Portal